Важная наука

Не тратьте Время зря..
и ваше красноречие..
Пустая болтовня
и сотрясение вечное!

И лучше не писать,
а так же дознаваться!
Играли вы со мной,
взаимно,вам признаться..

И лучше не звонить,
вздыхать при этом глупо....
Достойно -уходить,
вот Важная Наука!


Рецензии