До обеда

Я для тебя младший братик,
Она для меня сестра,
Но детский смысл объятий,
Уносит с песка волна.

Мы всё ещё между десятков,
Она лишь в начале пути,
Ты мне наступаешь на пятки,
А мне совсем мало идти.

Мои молодые годы,
Я тратил не ясно зачем.
Пять лет я вижу лишь горы,
Среди этих каменных стен.

Сейчас я кажется счастлив,
Я сделал счастливым себя,
У моря обедаю часто,
И в этом твоя лишь вина.

И ты, надеюсь, в восторге,
Надеюсь тебе хорошо.
Мы смотрим с тобою на волны.
Скажи, что это не сон!

22 июля, до обеда


Рецензии