Я люблю...

Я люблю просыпаться с рассветом
и под нежное пение птиц,
поразмыслить о том и об этом,
ведь мечты не имеют границ.

Я люблю видеть сонных детишек,
я люблю их жалеть и ласкать.
Ведь от ласки не будет излишка,
но не все это могут понять.

Я люблю тихий вечер и утро.
Я люблю. Я люблю просто жить.
Мне и правда тепло и уютно,
все что нужно - смогу пережить.

Я люблю только тех, кто мне дорог,
о здоровье, о счастье молю.
Но тебя...Хоть поверить и трудно,
и печально. Тебя не люблю...


Рецензии