Слышишь ли шёпот в своей голове...

Слышишь ли шёпот в своей голове,
Зовущий тебя в никуда?
Ещё один день подобно очередной серии
Абсурдной мыльной оперы.
А теперь представь себя мёртвым деревом под палящим солнцем
Где-то на отшибе
Где никто тебя даже не знает
Не увидит
И не услышит...


Рецензии