Отомстил

О,как жестоко отомстил -
Опять,опять с тобой другая!
Ты комплимент ей написал,
свидание сразу предлагая...

"Трофеем" ты гордишься вновь!
Она по счёту-то какая?
Ты думал мертвая лежу?
Сижу от смеха я, икая!...

Мой дорогой,уймите прыть,
Здоровье ваше сберегая.
Вам отношения не нужны -
у Вас, лишь, блажь очередная!


Рецензии