Обними меня покрепче!
Смотри: закат на Небе полыхает!
Ты обними! Увидишь! Станет легче!
А остальные все пусть отдыхают!
Закончилась разлука навсегда!
Приехал я просить твоей руки!
Нас не разлучат жизни поезда!
Я что-то не понял? Ты извини!
Ты улыбаешься, смотришь в глаза.
А по щеке - так, вдруг, нечаянно,
Катится, мокрый след оставила,
Чистым бриллиантом счастья слеза.
19.07.2016
Свидетельство о публикации №116072201553
Спасибо большое! С теплом, Елена.)))
Елена Пятигорская 23.07.2016 15:15 Заявить о нарушении
С теплом Души, Слава.
Вячеслав Полежаев 2 23.07.2016 15:47 Заявить о нарушении