Твой капрал

Я умираю за тебя,
вместо тебя.
Лезвие моего клинка,
стонет в твоих руках.
Забудь все мои слова.
Руки прочь
и больше не трожь,
не вспоминай.
Я твой голос
помню,
твой ритм,
слова, что запутались
в моих волосах.
Проведи рукой,
выпусти их,
пусть растворятся
и не тревожат
мой сон.
Закрываю глаза
и вижу твой силуэт.
Прочь из моей головы!
Тебя больше нет.
Ты - красный ликорис,
цветущий на поле
кровавого боя.
Ты тень.
Преследуешь меня
на каждом шагу,
не отступаешь
и не идёшь вперёд.
Если бы я знал,
что всё обернётся
вот так,
я бы растворился
с тобой,
во сне.
Моя кровь на твоих
руках.
Я отправляюсь к тебе.
Жди.
Завари, мой
любимый чай.
С любовью, твой
Ривай.   


Рецензии