Грязное стекло

И вижу мир я через грязное стекло.
И пускай такой на мир мой взгляд.
Бывает холодно,бывает и тепло.
Но тебе всегда я очень рад.

И пусть сменяют друг друга года,
Пускай никто не слышит мой крик,
Ты запомни меня.Навсегда,навсегда.
Но ты можешь лишь только на миг.

И ты помни,что ты совсем не одна,
И ты помни,что я буду с тобой.
Ты одна.Ты одна так нужна.
Остальное - выбор лишь твой.


Рецензии