Иссяк

Порой читая...восхищаюсь...
Мой Бог,...не мыслю ни черта...
Как сложно пишите вы строки..
высокий стиль,слова,слова....

Нагромождением фраз порою
и словоблудием своим
так мысль запрячете ,не скрою,
под грудой вычурных картин...

Забор из слов,смешение стилей
Закручен мудро ваш сюжет...
Мой друг,устала ваша лира...
Сюжет пропал,иссяк поэт!


Рецензии