В лесных озерах, в музыке дождя...

В лесных озерах, в музыке дождя
Я собираю нежность по крупицам,
Чтобы с тобой однажды поделиться,
Оставив половину для себя,

Твоя душа... она вот-вот взлетит,
Я вижу за спиною крепнут крылья,
Забудутся насилье и бессилье,
Когда вселенная с тобой заговорит.

Когда пойдешь по млечному пути
Также легко, как радуются дети,
Я позабуду обо всем на свете,
Про все, что было и что будет впереди.


Рецензии
Отправила на почту подборку фантастически-красивых иллюстраций! Думаю, и к этому вот стиху подойдёт одна из них!

Мария Ударцева   15.08.2016 21:24     Заявить о нарушении
Благо-дарю!

Сергей Ветров   17.08.2016 04:44   Заявить о нарушении