Не шоу

* * *

Поэзия - это не Шоу

Но может побыть.. Развлечением

Сознания гладь баламутить

«Внимания длЯ».. Привлечения


и Певческим  звука,что даром

Поэт не обязан.. Делиться

Хотя - так выходит дешевле

И может нам всем.. Пригодиться


Чтоб - в массы запрыгнула Рифма

Рукою твоей.. Создаваясь

и Дрогнуло сердце, без Ритма

от Жизненной грязи.. Спасаясь


Конечно! тут лучше Актёрам

Талант проявлять.. Повсеместно

Что вряд ли, без денег Возможно

И будет, навряд ли ..


Уместно  …

 2016.


Рецензии