Погодные страдания

На смену жары пришла прохлада,
Но такая, которой нам не надо.
Дождь и хладный ветер клонит дерева,
О, Погода, как ты не права!

Во всём должна быть мера и постепенность.
Прости, Погода, за мою откровенность.


Рецензии