Женам-пилам посвящается

Предоставьте мужчинам право
Делать так, как они хотят.
Предоставьте мужчинам право
И сомнения  пусть улетят.

Предоставьте мужчинам слово,
Речь сказать свою до конца,
Не смотрите на них с укором
Не спешите  все отрицать.

Не держите мужчину рядом,
Если ваш - он   никуда не уйдет,
Ободряйте  мужчину взглядом,
И поддержит вас он средь невзгод.

Предоставьте мужчинам свободу.
Хватит ими руководить,
Пусть домой   идут,  как на «волю»,
И не нужно совсем их пилить.

Не цепляйтесь за мужчину, как будто
Вы сломаетесь,  как рюмка без ножки
Пусть слова  не звучат пресловуто:
Пусть от вас  отдохнет он  немножко!


Рецензии