Девочка - плутовка - мужская лирика
Ничего не говоря,
Охумутала ловко,
Ласку мне даря.
До чего же сладка,
До чего ж мила.
Девочка-плутовка
Вытворяла па.
Вроде и игрива,
Вроде и с ленцой,
Страстные порывы,
Боже, боже мой!
Как цветок пахучий,
Среди роз росла
В жизнь мою дремучую
Радость принесла.
Девочка-плутовка
Распахнула грудь,
И меня бесовка
Взяла с собою в путь.
Свидетельство о публикации №116072201405