Наваждение
На твое окно,
Свет от лампы белый
Светит мне в лицо.
Воздух опьяненный,
Сколько не дышу,
Будто бы «Барбоска»
В утреннем саду.
Ты застелешь простынь
На свою кровать.
Буду думать жадно,
Буду вспоминать.
Будто бы удушье
Снова давит грудь.
Милый мой меня,
Меня ты не забудь!
Свидетельство о публикации №116072201392