За маской счастья на лице порой бардак

За маской счастья на лице
Порой бардак,
Но отрицают все
Свое НИКАК.
Полны их залы
смехом праздным,
И горячо
Все обсуждают,
Кто из друзей
стал богачом.
Но смысла все ж не видят
Эти все,
Их  накрывает  тщеславия
лавина
И успех.
Духовные  запасы
Тем временем на 
Нет
Вот современности  сейчас
такой сюжет.


Рецензии