***

А поминальный столик тих
и мамины глаза...
С иконы Божий лик
и катится слеза...

И никого

И только темноты  и  тишины молчание
Печаль, тоска  и слёзы и страдание

Прощай...до скорой встречи
Мама

Я буду тебя вечно ждать...
Любимая моя родная Мать

Любимая родная Мама


Рецензии
Трогательно - до слёз.
Как жаль ... - что не вечны наши МАМЫ.
Светлая память им.
с грустью,

Аля Власова   25.07.2016 08:39     Заявить о нарушении