Однако

* * *

Как мужику – мне конечно, не надо

Ни ахов, ни вздохов - натуру волнующих

Однако - поэту, тончайшего склада

Признаний, хотелось бы - Мир образующих


И восхищений,  злобУ ослепляющих

Дайте, по мере - никем не измеренной

Искры прошу! - Для людей, восхищающих

Страсти, Добра.. и Любви..


Не потерянной…

 2016.


Рецензии