В стране Лимонии много лимонов!

"Приобретение и
продажа чернокожих
футболистов стало
для футбольных
клубов прибыльным
делом.Так клуб
"Вымпел"приобрел
игрока за три
лимона,а два года
спустя продал его
за пять лимонов,
два банана и
стеклянные бусы!"

Юмор из радио



Холодильник забит
весь "Сони",
Где лежит семь
огромных лимонов,
"Презики" на
разные вкусы,
Семь баенанов,
стеклянные бусы...


Рецензии