Не вместе мы
Не вместе мы сейчас, не рядом.
И ничего жалеть не надо -
Всё было призрачной мечтой.
Нас развела опять судьба,
Она не сжалилась над нами.
И мы теперь чужими стали,
Совсем чужими...навсегда...
Ты-не со мной, я-не с тобой...
Но как привыкнуть к этой мысли?
Как нам понять, что в этой жизни
Я-не твоя, и ты-не мой?
Свидетельство о публикации №116072201258
Иван Радион 07.01.2018 12:50 Заявить о нарушении