Когда серьёзно болен близкий человек

Когда серьёзно болен близкий человек
Вы ежедневно наблюдаете,
Как тает его тело словно свечка.
И медленно земля уходит из под ног
И мутен взор его и голос еле шепчет.

Энергия так покидает безжизненное тело
И все лекарства тщетны,
Продление лишь мук.
В такие дни надо не прекращать читать молитвы,
Тем самым подготавливая душу в запредельный мир.


Рецензии