Такая уж я общительная!

"После пятой рюмки
она поняла:
он ждет ее звонка!"

Юмор из "Одноклассников"


Мало для смелости
"соточки",
Подавай-с Ваней литр
водочки!
Била чем-то та страсть
по затылкам,
"Осушили"вдвоем пять
бутылок!

 Атеперь я,хмельная,
на поле,
С трактористами
Петей и Колей!


Рецензии