Ты слышишь ветер

Ты слышишь ветер ,
Что шумит листвою играя.
Тебя конечно встретил ,
Но чаще  забывая.
Кто я такой ?Куда пришел ?
Ни сон ли это, иль проснулся ?
Я в этом мир зашел ,
И с головою окунулся .
Здесь счастье и страданье,
И горе и любовь ,
Предательство желания
Разжигает кровь !
И что в итоги понял
И почему в глазах печаль ?
Я счастлив хоть и  грущу порою ,
Что здесь ни капельки не жаль.


Я знаю скоро
В душе пройдет январь ,
Наступить ясная погода
И взор мой устремиться в даль.


Рецензии