Душа и духовность! О, боже! И скромность!
Душа и духовность!
О, боже! И скромность!
Порой так непросто
По жизни найти!
Так что же случилось?
Скажи-ка на милость!
Кто сможет ответить?..
На нашем пути
Хотелось бы встретить
Людей, что в ответе
Готовы быть в жизни
За мысли свои!
Но это ведь сложно,
Когда невозможно!
Порой сделать в жизни!
Но ты не грусти!
S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).
Свидетельство о публикации №116072201157