Солнечная Россия
Нет, мы – не тёмная страна.
Мы всё прошли и всех простили.
И пусть незримая война
Ещё проходит по России,
Но Солнце русское уже
На нашей вышито святыне,
И в возродившейся душе
Цветут сады, а не пустыни!
Ещё не собраны пока
Ни дух, ни воинства, ни силы,
Но стала крепкою рука
И в струны вытянулись жилы.
Нам Солнца неприметный ток
Сердца и землю окропляет
И неожиданный восторг
Железной верой укрепляет.
Нет, мы – не тёмная страна!
Всему – свои и соль, и сахар.
Идут другие времена,
Где больше Солнца, меньше страха.
8.01.2012 г.
Свидетельство о публикации №116072200115
И в струны вытянулись жилы". -
Значит работать стали больше и лучше! Я так понимаю. Тогда, конечно, "зацветут сады" и яблоки свои в магазинах будут.
Владимир Штеле 22.07.2016 11:40 Заявить о нарушении
Валерий Новоскольцев 22.07.2016 11:47 Заявить о нарушении