Веселит округу дятел..

Веселит округу дятел,
(Удивляет и меня),
Красны перышки взлохматил,
Чуть не съехал в лужу с пня.

Острым носом в пень воткнулся,
Лихо так притормозил,
Медведь чутко спал,проснулся,
Обоим лапой пригрозил.

С дятлом тем сидим
На ёлке,
(Не хотим озоровать),
Медведь внизу,-
С моей двустволкой,
Вспугнуть бы шишкой,
(не достать).

Лучше б шел к своей берлоге,
Медвежат бы прогулял,
Вздрогнул,
Кто-то щиплет ноги:
Дорогой,пора вставать!

(Веселит округу дятел)...


Рецензии
прикольненько

Леня Мальцев   13.08.2016 20:40     Заявить о нарушении
))))))))))))))благодарю Вас!

Леня Мальцев   13.08.2016 21:58   Заявить о нарушении