Любите Отца! И -Родимую МАТЬ!
А нам их, не видно
Тут что-то стучит
Там чего-то ворчит.
Они - когда надо.
Когда вдруг - обидно.
Целуют! Подуют!
И- Всё! Не болит!
Сломать не построить
где надо! Не надо?
Водичка течет,
Загибает река
А может не стоит
Лечить это чадо?
В котором на мать
Поднималась рука!
А Тем кто запомнил
Ременную точку,
Что ставил на копчик
Когда-то отец!
Её и сегодня
Несут по цепочке,
Чтоб вырос
Любимый сынок
"Не подлец!"
Весь мир "толерантит"
Правам человека
Придумали гадость
Разврат для ума
Труд создал когда-то
Его - Человека!
А мы" толерантим"
Бассейны дерьма..
На череп - бы нам
Прикрутить выключатель
Чтоб знать. что и Богу
Хотелось бы знать!
Простые слова
Ожидает создатель:
Любите Отца!
И - Родимую МАТЬ!
22.07.2016.
Свидетельство о публикации №116072201120