Привычка

От ручья к нам туман подрос.
И чего здесь не жить?
Сигареточку взял под нос,
Надо бы посмолить.
   Хоть здоровье не каменное-
   Говорят поберечь,
   Но так тянет,окаянная.
   Как в мороз тянет печь.
Но,разум-то не пропили,
Сила воли-есть!
Если взяться нам обоими,
Постоим за честь...
   2007 Г.


Рецензии