Р. 32 Из рецензии Подсвечником по голове
двое: первый - при конфронтации с
блатом, коррупцией, шулерством, карьеризмом,
казнокрадством и другими недугами и
несовершенствами нашей системы бьет их
"подсвечником по голове", а второй
осознает бесполезность подобного насилия
над вывихами и пороками нашего роскошно
и постоянно идеализируемого общества и
нередко позволяет себе выступать с позиций
не замечающего их, особенно в вещицах
оптимистических, изготовленных по шаблону
послереволюционного неоромантизма, создающих
о себе впечатление - проходных, сработанных
для издателя.
До 1974
Свидетельство о публикации №116072201086