Обязательства

Как обязала ВША народ?
Везде кредитная система
А во главе всего доход
Обволокла меня проблема…

Как выживать, как жить, как быть?
Цивилизация смеётся…
Какому Богу мне служить?
С утра кровь пьют, всё всюду трётся…

Во мне бурлит во сне психоз
Я зрю козлов, я вижу коз
Людей вокруг не замечаю
Мозг, за себя не отвечаю.

Убил народ своих Рабочих
Покайся –вторит Сатана
До денег ловят всех охочих
Где я и где моя  страна?

А ВША, страну  спортсменов,  судит
ВША мнит себя как Бог - судья
Поётся в песне - толи будет?
Пишу стихами ныне я!


Рецензии