электронные

Электронные письма,
электронные смыслы,
Мы потеряны в них до предела...
я уйду очень быстро,
без расспросов о жизни,
все, что нужно, найдешь
без пробелов
и рисков,
и мелом
белым-белым пусть стелется путь твой,
мой смелый...

22.07.16


Рецензии