В осенней аллее
Ветер тихо листья ворошит,
Липы и каштаны поседели,
И природа тайно ворожит…
Запах осени усталый и взопрелый,
А природа - словно не живёт,
Воет пёс унылый, престарелый,
По ногам хвостом небрежно бьёт.
Мокрые, облезлые скамейки,
Под картоном спящие коты,
Слабое подобие семейки…
Голые и скучные кусты…
Почему смешинка в рот попала,
Разум до сих пор не разберёт,
Грусть под дождик лихо убежала,
Ощущенье, что зима идёт…
22.07.2016г.
Свидетельство о публикации №116072201045
"Грусть под дождик лихо убежала,
Ощущенье, что зима идёт…"
Мне понравились Ваши образные стихи с жизнеутверждающей концовкой.Спасибо!
С добрыми пожеланиями вдохновенного творчества!
Вера Баранова 2 06.08.2016 10:37 Заявить о нарушении