Майский снег

"Восьмое" чудо света-майский снег,
Который здесь в помине не бывает.
И несмотря на это,человек,
Без удивленья это принимает.

Мы так привыкли к странностям природы,
Что нас не удивляют катаклизмы,
Ведь "у природы нет плохой погоды",
А в жизни плохи людиорганизмы.


Рецензии