пародия на стихотворение Никола Виноградова не быв

 Не бывает любви без разлуки
 И  разлука бывает без слез
 Но, скажите при чем же здесь скука?
 Или скука доводит до слез?
 Если так может Вам не известно
 Что любювь это радость и боль
 Может муха вас так укусила
 Может все так безоблачно было
 Не понять  невзаимной любви
 Все возможно,о тлюбви нет брони
 Только скуки в любви не бывает,
 Даже если любовь умирает.


Рецензии