Героев будут черти убивать!?
Рты убоялись открывать
И из углов не вылезали
Рассерженные толпы чтобы ...
Когда "сыночки" будут
Спокойно подрастать
Морями и за океянами,
Где тишь курортная
И благодать;
И яхты где случайно,
Нарочно - не взрываются ...
Свидетельство о публикации №116072210361