Записки продолжение

Вечер кутался в тучи, от заката,
стелил длинные тени с луны на траву,
рябью воды бежал от фрегата, ставшего
у стенки в порту.
За молом ныла вендетта, скрипя ногтем
по клавишам, как по бумаге пером.
Генерал Чернота вытянул: "Виолетта..."
и потянулся чеширским котом...
_______________________________________________

Продолжение следует


Рецензии