Просто записки. Ни Боже мой не проза...

Если бы я писал повесть, рассказ или...
Наверное я не упомню все жанры,
поэтому придумаю свой - записки притом,
конечно, важно ударение в слове, но не
буду ёрничать, шутников без меня хватает.
Классику, как все нормальные дети, я одолел
в раннем детстве. Намерено не желаю перечислять
и вспоминать имена. Не хочу даже представлять, как
вы зеваете.
И так, у меня появилось новое увлечение - современная
проза. Вы и представить не можете, как она увлекает.
Совсем недавно я просветился знанием, что в Юрмале
есть свой Бродвей. От оригинального он отличается
только покрытием. Не опостыливший асфальт, натуральный
песок. Всё остальное в полном комплекте: театры, варьете,
иллюминация.
Театр, в моей находке, одного актёра/актрисы. Игра бесподобна!
Что Станиславский, я сам уверовал в талант...
Продолжение следует.


Рецензии