Мужу

Вот и расстались с тобой навсегда.
Спи , отдыхай в царствие сна.
Пусть тебя Боженька примет,возьмёт.
И в рае местечко тебе отведёт.
Ты много хотел,но не смог ничего.
Пусть хоть  на облачке будет тепло.
С миром покойся,пухом земля.
Нам очень жаль, что не стало тебя.
Слов передать состояния души,
В этот момент никаких не найти.
Помним,Скорбим,очень трудно дышать.
Никому не желаю близких терять.
Хоть понимаю ,все будем мы там.
Но легче не стало,
В душе моей жар.
Берегите друг друга.
И будьте добрей.
Боль ни с чем не сравнима, при смерти людей.
Комментариев нет,только слёзы ручьём.
Помним,Любим,Скорбим.
Спи спокойно родной.(Л.Монина)


Рецензии