Под солнцем ясно ярким,
Лазури голубой,
В далёком горизонте
Сбиваясь в груду,
Как временно найдя пристанище,
Плыли голубо-белые ...
По небу облака,
Хорошим летним
Тёплым днём.
Каёмкой осветляясь
По краям
Вихреобразным,
В причудливые формы
Поднявшись за глаза ...
Свет бело-голубой
Открыто сверху пропуская,
И тень такую же
Стеняя иногда,
Пуская голубую,
Над землёй ...
Свидетельство о публикации №116072210318