***

На город тихо опустился вечер.
Садишься в поезд, всё, прощай, Москва.
Тебя обнимет неба синева.
От холода подергиваешь плечи.

Все поезда пронзают пустоту
лишь для того, чтоб где-то их встречали.
И ночи утолят твои печали,
приблизив километрами мечту.

22.07.2016


Рецензии