Жизнь - тоска с чередою дней..

Жизнь - тоска, с чередою дней,
От того ли она, что одна ты?,
От того ли, что ветер с полей,
Лихо свищет Гуляка Крылатый?,

Ну а может и дело в другом,
Что под гнётом душевной потери,
Обожглась ты любовным огнём,
Открыв настежь души своей двери,

Ну а после, о чём уж жалеть?
Только пепел внутри и усталость,
А в раздумиях:"Жизнь или Смерть"?
И к себе бесконечная жалость,

Жизнь - тоска с чередою дней,
От того ли она, что одна ты?,
От того ли, что ветер с полей?
Лихо свищет Гуляка Крылатый...


Рецензии