Дорогой мой друг

Дорогой мой друг!
Пишу тебе вдруг
С дрожанием рук.
Как замкнутый круг:
Я пишу письмо,
Письмо, как клеймо,
Письмо, как трюмо.
Пройдёт всё само.

Дорогой мой Макс!
Посылаю факс
Под лай нервных такс.
Послал, сказал: "Так-с!
Пусть дойдёт письмо.
Не страшен мне шмон!
Пусть примет факс мой
Мой Макс-чемпион.


Рецензии