Веришь значит по вере и делаешь

МЫ ПРОШЛИ ТАКОЕ ЧТО ТЕБЕ НЕ СНИЛОСЬ
ПРОСТО ЧИСТОТОЮ СЕРДЦЕ ВОПЛОТИЛОСЬ
В БЛАГОДАРНЫХ ДЕТЯХ ВНУКАХ И ВО ВНУЧКЕ
НУ А ТЫ ЗАПОМНИ = Я НЕ БЕЛОРУЧКА
Я СВОЙ МИР РИСУЮ КРАСКАМИ ИЗ СВЕТА
И ХОЧУ ЧТОБЫ ПРЕКРАСНО ЖИЛИ ЛЮДИ И ПЛАНЕТА )))
ОТ ТЕБЯ ЗАВИСИТ КАК ТЫ СТРОИШЬ ЦАРСТВО
ЧИСТОТА И ЧЕСТНОСТЬ ИСТИННОСТЬ БОГАТСТВА


Рецензии