Нудизм
Стану гостем частым я
Результат не важен, ведь
Главное - участие!
Комплексы ненужные,
Ханжество обманчиво
Вывалил наружу, и
На ветру покачивай…
В этом принцип базовый
Паритетом радовать:
Всем себя показывай,
Чтоб других разглядывать!
Свидетельство о публикации №116072210248