у меня к тебе огонь не погас

У меня к тебе огонь не погас,
У меня к тебе не отболело.
Знаешь, ты меня тогда спас:
Разум, душу, сердце и тело.    

И всё так же внутри горит
От одной о тебе только мысли.
О тебе лишь душа говорит,
Разжигая на сердце искры.


Рецензии