На расстоянии
воздаянием
неприкаянным.
Святыня любви
осязанием
праведным.
Туман над рекой
смутный,
разбавленный.
Над ним рассвет
раскатный,
расстравленный.
Облака воздушные,
светлые,
чистые.
Давай на них улетим
просторные,
быстрые.
Безусловно ты-моя
посвети,
пригуби.
Зорюшкой красной
возбуди,
уведи...
08:18 08.03.2016
Свидетельство о публикации №116072210239