Отталкивай и убегай

Отталкивай и убегай,
Не бойся обидеть бестактных,
И знай, что есть правда в ногах,
Спасайся, скрывайся внезапно.

Закрой перед ними свой мир,
Плотней дверь, одежду и душу,
И будь осторожен с людьми,
Иначе они всё разрушат.

Бессовестно лезут везде,
Делами, словами, руками,
Потом проклинаешь тот день,
Когда они бросили камень.

Смывая с себя негатив,
Пытаясь ошибки исправить,
Жалеешь, что раньше уйти
Ты мог и на это был вправе.


Рецензии