Давай, подруга, выпьем за удачу!
Она капризной дамочкой слывёт!
Налей-ка по рюмашке классной чачи...
Чин-чин, родная! То не чача - мёд!
Остались все проблемы наши где-то -
Забыли про печали и нужду...
Графинчик чачи... Две подруги... Лето...
Расслабимся хотя бы раз в году...
Давай, родная, выпьем за удачу -
Она, как никогда, нужна порой!
Кончается бутылка... Незадача!
Не грех, пожалуй, сбегать за второй!
Свидетельство о публикации №116072210223