мичуринский драматический театр
И зал не очень полон,
И крови крупным планом нет,
Но я в нём заколдован!
И Д*Артаньяна вижу я
Живого! И кардинала важного такого.
И звон клинка реального я слышу,
И понимаю, что король не крыша.
Антракт и коньячок, и снова
На сцене сотворяется основа,
Основа Правды и Любви и Жизни,
Софит, а ну-ка ярче брызни!
Свидетельство о публикации №116072210220
Очень нравится Острогожск - уютом, тишиной, бульварами...
Сергей Жигалин 12 06.09.2016 23:47 Заявить о нарушении
Сергей Чибисов 07.09.2016 15:29 Заявить о нарушении