Модераторам

Был ты мальчиком с дипломом в основах,
Или девочкой, со стрижкою модной.
Но сказали вам жестокое слово,
повторился вами грех первородный.
Каин Авеля убил, тем посеяв
в мир войну и месть, и прочую нечисть.
попрошу я вас - живите умнее,
не губите слова верные вести.


Рецензии